В настоящее время в интенсивном режиме ведется  ремонт районной поликлиники.   Идет замена оконных блоков, ведутся кровельные работы,  по замене  отопительной системы, электропроводки.

По словам главного врача РБ А.Г. Григорьева, параллельно с капитальным ремонтом произведено подключение кабинетов к высокоскоростному интернету. Вводятся новые электронные карты амбулаторных пациентов, чуть позже- стационарных. Все это  позволит  вести оперативный и качественный прием.

Продолжая  тему качества медицинских услуг,  необходимо сказать и о поступлении дополнительной аппаратуры. В поликлинике установлен рентгеноаппарат, который позволит выполнять  рентгенографию  и рентгеноскопию. Таким образом, будет  значительно расширен  диапазон  исследований.

До 1 июня в медучреждение должен  поступить  мобильный флюорограф на базе автомобиля КамАЗ. Передвижная установка приблизит медицинскую услугу к оторванному  от райцентра населению. Диагностикой   будут охвачены не только жители нашего района, но и  Асекеевского,  Абдулинского.

Оформлен заказ на новую мебель для регистратуры,  которая  примет облик   ресепшена. Реконструкции подвергнется гардероб, будет оформлена зона мини-кафе. Стильные и уютные помещения значительно улучшат настроение пациентов, что в итоге способствует укреплению здоровья.

Печать